任天堂有牌面!NS版《暗黑破坏神3》未来将推出中文

2018-11-10 00:01 环球网

在前段时间暴雪正式宣布将同任天堂展开合作,在秋季将《暗黑破坏神3》带到Switch上,这是暴雪与任天堂两家公司15年来重新合作的首款作品。但是发售之后因为没有中文的原因让不少这款漫游 戏的喜好 者难以下咽,究竟 作为一款RPG漫游 戏,如果没有中文会导致大量的技能和装备都很难识别,玩家很难继续玩下去。

任天堂有牌面!NS版《暗黑破坏神3》未来将推出中文

而在近日暴雪宣布《暗黑破坏神3》Switch版将会推出包含 繁体中文在内的多国语言包,以更新形式推出,至于具体什么时候上线,暂未确定。

不得不说任天堂还是有牌面的,《暗黑破坏神3》当初Xbox One和PS4版都没有繁体中文,现在的公告也只是提到Switch版会更新中文,而没有提到Xbox One和PS4。看来这第一次合作,暴雪还是相当给任天堂面子的。

Switch版《暗黑破坏神3》泄露 将于塞尔达进行联动

《暗黑破坏神 3:永恒收藏版》包含 目前为止所有《暗黑破坏神3》的新增功能与改良,包含 《夺魂之镰》资料片及去年的《死灵法师崛起》组合包,漫游 戏强调包含 横跨圣休亚瑞、由五个章节构成的剧情战役、可无限漫游 玩的冒险模式,七种强力职业等。

Switch版《暗黑破坏神3》为多人漫游 戏提供了多种玩法,支持单台Switch四人同屏协力漫游 戏,支持本地无线网络四人联机,Switch《暗黑破坏神3》将全程运行在60帧,底座模式分辨率是960p,掌机模式720p。

任天堂有牌面!NS版《暗黑破坏神3》未来将推出中文

《暗黑破坏神 3:永恒收藏版》Switch版已于11月3日发售。喜欢的玩家可以先等到更新中文在选择购买,因为在此之前日版《怪物猎人XX》没有中文,而国际版的却有,所以等到中文推出后在购买比较 稳妥。

本周盈利十万玩家陈群(QT0001)