苹果优待新MacBook Air:系统特定更新

2018-11-09 14:54 快科技2018

对于不少期待MacBook Air的用户来说,苹果终于记得更新它了,并且从这次更新的力度来看,还是很有诚意的,只是售价高了一些,你们毫不犹豫的买买买吗?

现在,苹果为新款MacBook Air特意发布了一版系统,虽然没有给出新版系统的具体细节,但更新中还是强调了,提高系统的稳定性和可靠性,同时苹果还建议所有购买新MacBook Air用户装置 此次macOS Mojave 10.14.1的更新。

和上一代对照 ,全新的MacBook Air升级为视网膜屏幕。其屏幕尺寸为13.3英寸,边框收窄50%。同时集成了Touch ID,配备两个雷电3接口,支持供电和USB传输。

新款MacBook Air另一大升级是变得更为轻薄。具体来说薄了10%,轻了四分之一,整机厚度只有15.6mm(比上代产品减少了1.7mm),重量仅有1.25kg(比上代产品减轻了四分之一),机身依然为铝合金材质。

核心配置上,新款MacBook Air搭载英特尔第八代酷睿处理器,最高提供16GB内存(频率2133MHz)+1.5TB SSD,配备第三代蝶式键盘,同时加入了压感触控板,配备立体声扬声器,音量加大25%,低音更好。

国行的售价上,8GB/128GB版本售价9499元,8GB/256GB版本售价11099元(用户另外可选配16GB内存、512GB或1.5TB固态硬盘),提供金色、银色和深空灰三种配色。

本周盈利十万玩家陈群(QT0001)