2018全国残疾人职业技能竞赛落幕 宜生无忧受瞩目

2018-11-09 14:15 澳门银河官网

 日前,2018年中国技能大赛—“宜生到家杯”全国残疾人岗位精英职业技能竞赛在郑州举行。作为独家冠名方,大赛上宜生无忧“互联网+残疾人”创新就业模式得到来自全国各省市残联领导和残疾人参赛选手的高度关注。

2018全国残疾人职业技能竞赛落幕 宜生无忧备受瞩目

中国残联主席团副主席程凯视察宜生无忧,董事长孙金政介绍公益助残模式

相关领导表示 ,残疾人在就业方面始终存在着一个“比较 优势”。正如本次大赛所展现出的各个岗位精英一样,残疾人在很多工作领域甚至可以比健全人更有优势。在企业方面,宜生无忧这种公益助残模式,能赞助 企业大大地提升企业社会形象,传递公益正能量,这正是引导社会企业力量加入到公益助残行动当中的最好解决方案,希望宜生无忧能连接更多的企业,发动更多的社会力量一起来赞助 残疾人。

 

据悉,本届竞赛包含 电子商务师、商业摄影师、竹编工艺师(妇少女 专项)、美甲师(妇少女 专项)、职业指导师(残疾人就业服务机构工作人员)共计5个项目,有30个省(自治区、直辖市)、黑龙江农垦、5各国家计划单列市共36支代表队291名选手参赛,共发生 一等奖4名,二等奖4名,三等奖4名,同时评选出团体前三名。

2018全国残疾人职业技能竞赛落幕 宜生无忧备受瞩目

宜生无忧董事长在颁奖仪式上致辞,推出“宜生无忧残疾人精英就业计划”

据了解,宜生无忧在本次大赛上特别推出“宜生无忧残疾人精英就业计划”,利用自身独有的残疾人招聘平台和残疾人岗位众包平的互联网优势,利用全流程、系统化、尺度 化地管理模式为竞赛选手提供面试面签、培训入职等一站式就业服务,让选手就业无忧、工作无忧、生活无忧。

本周盈利十万玩家闫冬(QT0005)